Certains mails ne s'affichent pas dans Outlook 2016

Essayez ces deux options :

1. Ouvrez Outlook et sélectionnez Fichier > Options
  2. Allez dans Centre de gestion de la confidentialité puis le bouton Paramètres du Centre de gestion de la confidentialité
  3. Sélectionnez Sécurité de messagerie électronique
  4. Dans Lire comme texte brut, décochez Lire tous les messages standard au format texte brut

Ou alors :

1. Ouvez Outlook, cliquez sur Fichier > Options
  2. Allez dans la section Courrier et allez à Format du message
  3. Décochez Réduire la taille du message en supprimant les informations de mise en forme inutiles pour afficher le message

Si le problème persiste et que vous avez Office en 64 bits, installez la version 32 bits.