Désactiver la veille pour la carte réseau

Lorsque mon ordinateur se met en veille, il coupe la carte réseaux. Ce qui fait que j'ai des applications qui plante car elle n'apprécie pas cette coupure.

La méthode habituel via les paramètres de la carte réseau

Lorsque je veux désactiver la veille pour ma carte réseau, je n'ai pas l'onglet sur les paramètres de la carte.

Powershell

1- Connaitre le status des cartes de mon poste
Get-WmiObject -Namespace root\wmi -Class MSPower_DeviceEnable | where {$_.InstanceName -match "PCI"} | select InstanceName, Enable

2- Changer le status à Off
Get-WmiObject -Namespace root\wmi -Class MSPower_DeviceEnable | where {$_.InstanceName -match "PCI"} | Set-WmiInstance -Arguments @{Enable = "False"}
3- Véfifier que cela à fonctionné
Get-WmiObject -Namespace root\wmi -Class MSPower_DeviceEnable | where {$_.InstanceName -match "PCI"} | select InstanceName, Enable