Erreur MyReport Builder dans Excel

Lancer le Visual Basic Editor à partir de la barre d'outils Visual Basic

Lorsqu'Excel 2010/2013/2016 n'a pas encore été validé, il n'est pas possible de travailler avec. MyReport Builder ne peut pas s'y connecter et affiche le message d'erreur 'Interface non supportée'.
Erreur ouverture MyReport Builder

Ce problème arrive aussi quand Microsoft Office 2007 Primary Interop Assemblies est installé sur la machine.

Si vous avez acheté Office 2010/2013/2016, il vous suffit de valider la licence d'Excel.

Si vous n'avez qu'une version de démonstration d'Office et travaillez avec une version antérieure, vous devez désinstaller la version de démonstration d'Office.

Autre possibilité si vous utilisez Excel 2013 ou 2016 issu de office 365, l'installation de Excel n'est pas correcte. Vous devez lancer une réparation en ligne qui résout le problème
cf FAQ : https://portail.report-one.com/faq/view/629

Vous pouvez vérifier, toujours à partir des clé de registre, en suivant ce chemin :
Ordinateur\HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{00020813-0000-0000-C000-000000000046}\1.9\0\
qu'il n'y ai pas la présence d'un dossier Win32 et Win64

Si tel est le cas, alors il faut supprimer la clé qui correspond à la version d'Office qui n'est pas utilisé.

Vérifier également que la version d'Office soit bien supporté à partir des pré-requis disponible dans la FAQ MyReport.