Google Workplace Changer de forfait quand vous n'avez pas de revendeur

Google Workplace Changer de forfait quand vous n'avez pas de revendeur

Si vous avez besoin de changer de forfait, vous pouvez suivre les instructions suivantes

Les tarifs

Avant de commencer vous devez choisir votre nouveau forfait

Accès à la console

Connectez vous à votre console d'administration

Cliquer sur facturation
Puis cliquer sur ajouter un abonnement
C'est sans risque, car vous n'avez rien validé pour l'instant, vous pouvez regarder sans modifier votre forfait

Vous avez aussi l'information sur votre mode de facturation : forfait annuel, forfait mensuel, forfait modulable, etc.

Attention si votre console affiche un revendeur, vous devez le contacter pour modifier votre contrat

Vous pouvez ensuite choisir votre nouveau forfait

Il est possible que vous voyez un ecran qui vous explique les avantages de changer de version,
clliquer sur commencer

Vous pouvez ensuite cliquer sur réglement

Vous vous êtes trompé, pas de panique, vous pouvez cliquer sur la croix en haut à gauche