Installer certificats SSL sur IIS avec Let's Encrypt

Grace à Let's Encrypt il est possible d'avoir un certificat SSL gratuit

Configuration du site dans IIS

Chosir le site / bouton droit / modifier les liaisons

Créer ensuite le domaine (FDQN) que vous souhaitez associé à l'adresse IP Public

Win-Simple  Let's Encrypt

Télécharger ensuite Win-Simple (Win-Acme) dans les Reviews pour avoir une version compiler

Dézipper l'archive dans un dossier, puis un CMD avec les droits administrateur.

Choisir de générer un nouveau certificat

Puis 1 pour lister les sites de votre serveur IIS

Le certificats est générer, il reste plus qu'a tester dans IIS votre site en HTTS.

Renouvellement automatique du certificat

Planifier letsencrypt.exe --renew dans le planificateur de taches.