Partager un image avec destinataire

La semaine dernière je devais partager via un système de chat une capture écran avec un support technique.

Mon problème c'est que le système de tchat ne permet pas de partager une image.

Partage classique

J'aurais parfaitement pu utiliser mon Google Drive, ma Dropbox Business, mon disque PCloud. Mais je voulais une solution à la portée de tous, et qui ne nécessite pas d'abonnement ni de compte.

Casimages.com

J'ai trouvé ma solution sur le site : https://www.casimages.com/

J'ai pu poser mon image directement sur la page d'accueil du site, et récupérer une URL à transmettre au support technique.

Simple, pratique et super rapide, et aussi gratuit.

Attention a ne pas publier des images avec des visages ou autres éléments personnels.