Pourquoi ne pas utiliser Excel pour faire la liste des comptes à migrer avec Office 365

Pourquoi ne pas utiliser Excel pour faire la liste des comptes à migrer avec Office 365

L'exception française

En France le séparateur décimal est la virgule, alors que chez Microsoft outre-Atlantique c'est le point. Aussi dans le format de fichier pour importer les comptes pour la migration de serveurs IMAP il faut un fichier CSV séparer avec des virgules.

La solution pour avoir la liste de ses comptes avec Excel

Si, vous avez réalisé votre fichier avec Excel et sauvegardé celui-ci en format .csv, vous allez pouvoir ouvrir votre fichier avec (bouton droit) le bloc-notes (notepad).

Puis dans le menu Édition / remplacer

Dans la fenêtre taper un point virgule (rechercher) une virgule (remplacer par) puis cliquer sur remplacer tout.