Synchroniser un calendrier CalDAV avec Outlook entre plusieurs poste

Synchroniser un calendrier CalDAV avec Outlook entre plusieurs poste

Télécharger l'application

Il faut télécharger l'extension pour Outlook (j'ai testé avec Outlook 2013 sans problème).

Ensuite, installer l'extension sur le poste.

Connectez-vous à votre Webmail

J'ai fait avec un client pour Ionos, mais c'est compatible avec d'autres opérateurs.

Vous devez aller sur votre calendrier en ligne et récupérer l'URL.

Demarrer Outlook

1. Cliquer dans le nouveau menu CalDav synchroniser
  2. Cliquer sur le plus, pour ajouter un profil
  3. J'ai choisi générique CalDav
  4. J'ai collé l'URL, le nom d'utilisateur, le mot de passe et login du compte.

Et voilà l'agenda en ligne se synchronise automatiquement avec l'agenda Outlook. Très pratique si vous utilisez le format Imap pour les messages.

Vous devez répéter l'opération sur l'autre ordinateur que vous souhaitez synchroniser.

Cette solution permet de réaliser une copie (pas une sauvegarde) de votre agenda en ligne.