Une barre blanche en haut de l'écran

Si vous avez une barre blanche en haut de l'écran, il s'agit d'un problème d'optimisation Office.

Par exemple vous voulez fermer une fenêtre, mais elle fait semblant de se fermer, vous êtes obligé de fermer via la barre de tache. Vous n'arrivez plus à fermer un onglet sur votre navigateur.

C'est souvent le cas avec des postes ayant 2 écrans.

Solution

Problème d'optimisation affichage Office dans tous les produits Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) :
  1. Fichier/Options/Générales/Options de l'interface utilisateur
  2. Choisir "Optimiser à des fins de comptabilité" au lieu de "Optimiser afin d'obtenir la meilleur apparence"
  3. Fichier/Options/Options avancées/Affichage
  4. Cocher "Désactiver l'accélération graphique matérielle"

Une fois tous les logiciels passés, vous pouvez :
  1. Redémarrer la machine