Verouillage numérique au démarrage de l'ordinateur

Quoi de plus énervant que lorsque vous utilisez le pavé numérique, ce sont les flèches qui s'active.

Et, encore un mot de passe mal tapé parqu'il contient des chiffres que j'ai tapés sur le pavé numérique.

A force, j'ai décidé de rechercher la solution.

Attention, la modification de la base de registre peut avoir une incidence sur les performances et la disponibilité de votre ordinateur. Pensez à faire une sauvegarde avant.

1- Lancer l'éditeur de base de registre Regedit

2- Modifier la clé InitialKeyboardIndicators

Je vais aller modifier la clé HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard et mettre la valeur 2 dans la clé : InitialKeyboardIndicators

3- Idem la clé InitialKeyboardIndicators mais pour l'utilisateur courant
Et encore la même clé dans HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard et mettre aussi la valeur 2

4- Redemmarer pour tester