Windows Server: ajouter le disque dur au Gestionnaire des tâches

Windows Server: ajouter le disque dur au Gestionnaire des tâches

Quand vous êtes sur un serveur, par défaut vous pouvez consulter la charge CPU, la mémoire, mais pas les disques durs.

L'analyse visuel des disques peut permetre de simplement visualiser rapidement des problèmes dans les performances de la machine. Comme un antivirus qui analyse le disque en permanence sur un serveur.

Activer la supervision disque

En invite de commande en mode administrateur

diskperf -y

Retirer la supervision disque

Toujours en invite de commande en mode administrateur

diskperf -n